户外时尚品牌的徽标设计过程

户外时尚品牌的徽标设计过程

Just Creative得到了受众的支持。当您通过我们网站上的链接购买时,我们可能会在不额外的费用上获得会员委员会。作为亚马逊合伙人,我们从合格的购买中赚取。学到更多

以下是我为户外时尚品牌更新徽标,标签和品牌标识的整个设计过程,波浪向荒野

赞助消息

Adobe创意云折扣

波浪到荒野旧徽标与新徽标
旧徽标与新徽标

旧网站

这是他们的旧网站和徽标,尚未更新到新外观。

浪潮到荒野旧网站
旧网站

新网站

这显示了他们网站上下文中的新徽标和视觉标识,其中显示了字体,颜色,摄影,纹理和整体样式如何共同使用。

浪潮到荒野网站模拟
荒野网站的新海浪


赞助消息



[视频]徽标设计和品牌流程:幕后

一个幕后的观看我的艺术板,展示了我如何尝试概念,类型和颜色以形成品牌的身份。

该艺术委员会是在大约一周的时间内创建的,整个项目超过2周。亚搏官网 官方平台

类型墙

如视频中提到的那样,我经常从“类型墙”开始,因为这使我可以一目了然地感觉到每个字体。

我打开类型的墙模板,并使用“查找和替换”将单词更改为我正在使用的品牌。我会共享模板,但是您已经安装了所有字体,这是毫无用处的。

赞助消息


有时您会找到合适的字体,但并非总是如此。无论哪种方式,这都是一个快速的起点,也是一个很好的参考。

字体探索
用于查找合适字体的类型墙

我也浏览我最喜欢的字体网站,myfonts并在我的艺术板上预览粘贴字体。

徽标和品牌艺术委员会

这是我的整个艺术板,我朝着逆时针方向进行了工作,从类型的墙壁开始,以圆圈徽标结束。

徽标流程探索
我的徽标设计艺术板

素描

在整个项目中,我经常勾勒出想法,但是由于几何样式,该项目主要是在计算机上完成的。

徽标草图
徽标草图

类型和概念探索

在此阶段,我尝试了某些概念,了解它们如何与其他字体凝胶。

徽标探索
类型和概念探索

最终确定概念

在尝试了徽标概念之后,我进入了入围名单,并继续为之努力。在此阶段,我参考其他设计,获得布局和颜色的灵感。

徽标探索
入围徽标概念

提出的最终徽标概念

我通过Skype向客户端展示了这些徽标,每页显示一个徽标,然后在衣服,网站等上显示一个徽标。您可以在视频中看到实际的PDF演示文稿。我经常不显示这么多概念,但是我觉得这些概念很有价值,因为简介是如此开放。

赞助消息


最终,我们决定对遗产的点头,而现代的雷特罗经典氛围是该品牌的最佳方向。

徽标概念
提出的最终徽标概念

徽标批准和创建的变化

好消息!客户批准了一个概念第一回合。罕见,但我会接受!

选择徽标后,我们探索了替代方案并测试了徽标的反向工作。我们保留了原件(下面圆圈),然后对其进行完善。

徽标调整
探索徽标变化

使用网格,黄金比率和光学对准的徽标精炼

选择徽标后,我使用网格,黄金比率,几何形状和光学对齐来完善徽标锁定。

粉红色显示了使用核心几何形状的徽标构造;两个三角形和圆圈与黄金比例成比例。

以白色显示的斐波那族漩涡准确地显示了山脉和波浪相交的位置(十字路口部分),即徽标长度的1.618。徽标长度通过两个三角形的总宽度(A+B)来测量。

您还会注意到它们是“光学上对齐”的,例如。波浪的尖端越过了十字准线相遇的确切点,以更好地平衡徽标。没有Geeky网格可以做到这一点。它是由肉眼完成的。

徽标网格黄金比率
使用网格,黄金比率,几何形状和光学对齐方式构建徽标

浪潮到荒野徽标最终
最终徽标

字体和颜色

徽标只是冰山一角。然后,我最终确定字体,颜色和整体样式,确保它具有凝聚力并且与整个品牌一致。

版式和颜色styleguide
类型和颜色styleguide

徽标和标签线锁定

为不同的用例场景(例如该网站的水平版本)以及徽章的堆叠版本以及标语“查找您的路径”​​的样式版本进行了不同的徽标锁定。

徽标变化
用于不同用例场景的徽标锁定
找到您的路径标语
找到您的路径标签线锁定

徽章变化

品牌应该具有限制性的灵活性,并且可以在针对不同服装创建的徽章变化中看到。

徽章变化
最终徽标徽章变化

上下文中的徽标

很少在纯白色背景上显示徽标,因此重要的是要显示如何在现实中使用徽标,例如服装。

海浪向荒野帽子
海浪向荒野帽子

海浪向荒野帽子
帽子上的徽标徽章(感谢Cory McClaren的帽子)

最终品牌标识

在那里,我们有了户外时尚品牌的新鲜徽标和品牌标识,波浪向荒野。

浪潮到荒野网站模拟
荒野徽标和品牌标识的最后一波浪潮

有任何疑问,评论或反馈吗?让我知道。

3个关于“户外时尚品牌的徽标设计过程”的想法

评论被关闭。

[网络星期一交易现场!]
[网络星期一交易现场!]